Unsere Speisekarte
Kulinarischer Hochgenuss

Vorspeisen

 

Tarte von Boudin Noir
mit Feldsalat, Apfel
und Majoran

€ 17,50

 

Crème brûlée von Parmesan
mit Tomate, Aubergine
und Basilikum

€ 17,00

 

Tatar vom Kalbsfilet
mit konfierten Pilzen, Sesam
und Limone

€ 20,00

 

Suppen

 

Leicht geräucherte Schaumsuppe
vom Kablejau
mit Kürbis

€11,50

Wildessenz
mit eigenem Tortellini, schwarzen Nüssen
und Petersilie

€ 11,50

Hauptgänge

 

Rosa gebratener Rehrücken
an Gewürzjus
mit Brokkoli, Birne, Preiselbeeren
und Brotpudding

€ 31,00

 

Tournedo vom Rinderfilet
mit Trüffel, Schwarzwurzeln, Rote Bete
und geröstetem Thymian-Milchbrötchen

€ 34,00

 

Filet vom Loup de Mer
in Chorizoschaum
mit Safran, Mini Artischocken
und violetten Kartoffeln

€ 33,50

 

Geschmorter Kürbis
mit Haselnuss-Gnocchi,
Ziegenkäse, Honig
und wilden Kräutern

€ 19,00

Desserts

 

Dominostein von Apfel und Erdnuss
mit Karamelleis

€ 12,00

 

Mandarinen-Kalamansischaum
mit Zitrusfrüchten
und lauwarmen Madeleine

€ 12,00

 

Herbstlicher Dessertteller

€ 12,00

 

Käse

Internationale Käseauswahl
„aus dem Hause Kürten in Senden“
mit Fruchtsenf

€ 12,50