Unsere Speisekarte

Kulinarischer Hochgenuss

Vorspeisen

 

Marinierter Kalbstafelspitz
mit Spitzkohlsalat, Radieschen
und Kürbiskernöl

€ 15,50

 

Sautierter Pulpo
mit Parmesanschaum, Romanasalat
und Kapern-Limonenvinaigrette

€ 18,50

 

Gebeiztes Lachsfilet
mit Salat von Topinambur, Artischocke
und Radicchio Treviso

€ 17,50

 

Suppen

 

Schaumsuppe von Blumenkohl und Kashmir-Curry
mit Riesengarnelen, Kokos
und Birne

€ 10,50

Essenz vom Reh
mit Kirsche, Pistazie
und Brioche

€ 10,50

Hauptgänge

 

Sauerbraten von der Damwildkeule
mit Rosinen, Wirsing
und Kartoffelstrudel

€ 29,00

 

Entenbrust
mit Sauce-Mole,
Petersilienwurzel, Puy-Linsen
und Kartoffelfondant

€ 29,50

 

Tranche vom Kabeljau
mit Beurre-blanc,
Miso, Blumenkohl, Trauben, Rauchmandeln
und Pommes-Dauphine

€ 29,50

 

Kürbis-Risotto
mit Picandou, Walnüssen
und Rosmarin

€ 21,50

Desserts

 

Schaum von Joghurt
mit Birnen, Walnuss
und Karamelleis

€ 12,50

 

Tarte von Pflaumen
mit Blaumohn

€ 12,50

 

Tiramisu von Schokolade
mit Maronen

€ 12,50

 

Käse

Internationale Käseauswahl
mit Fruchtsenf

€ 14,00