Unsere Speisekarte

Kulinarischer Hochgenuss

Vorspeisen

 

Tatar vom Rind
mit eingelegten Pilzen, Senf
und wilden Kräutern

€ 18,50

 

Lauwarme Quiche vom Kürbis
mit Munsterkäse, Thymianhonig
und Birnenconfit

 

€ 15,50

 

Feldsalat
mit Rehschinken
und Portweinfeigen

€ 17,00

 

Suppen

 

Schaumsuppe vom Kürbis
mit Kürbiskernöl
und geräucherter Entenbrust

€ 10,50

Essenz vom Damwild
mit gebackenem Hirschconfit,
schwarzen Nüssen und Trauben

€ 10,50

Hauptgänge

 

Rosa gebratenes Rumpsteak
mit Fourme d’Ambert, Zwiebelmarmelade,
Wirsing und Kartoffel-Haselnuss-Püree

€ 29,00

 

Geschmorte Hirschkeule
in Heidelbeersauce
mit Rosenkohl, Champignons
und Laugenknödel

€ 27,50

 

Sanft gegartes Kabeljaufilet
mit Zitronensauce,
Gurkenrelish, Rote Bete
und Brandade

€ 29,50

 

Cremiges Trüffelrisotto
mit Schnittlauch, Sellerie
und gegrillten Kräuterseitlingen

€ 22,50

Desserts

 

Törtchen von Gianduja
mit Granny Smith

€ 12,50

 

Kokosnuss-Cookie
mit Pflaumenschaum

€ 12,00

 

Trilogie vom Kürbis

€ 12,50

 

Käse

Internationale Käseauswahl
mit Fruchtsenf

€ 14,00