Unsere Speisekarte
Kulinarischer Hochgenuss

Vorspeisen

 

Variation von Waldpilzen
mit Parmesan
und Preiselbeeren

€ 17,50

 

Fourme D’Ambert
mit Portwein-Sabayone,
Birne und Schokolade

€ 17,00

 

Roulade von der Wachtel
mit Waldorfsalat
und Apfelragout

€ 20,00

 

Suppen

 

Schaumsuppe von Linsen und Curry
mit geflämmter Wildgarnele

€12,50

Essenz vom Ochsenschwanz
mit Chester-Käse
und Wurzelgemüse

€ 12,50

Hauptgänge

 

Tranche vom Heilbutt
an Dashi Beurre-blanc,
Zwiebeln und Sojabohnen

€ 31,00

 

US Roastbeef
mit Knochenmark,
wilden Kräutern
Rotweinzwiebeln, Blattspinat
und Dauphine-Kartoffeln

€ 34,00

 

Rosa gebratene Kalbsleber
in Chicoree, Sellerie
und Granny Smith

€ 29,50

 

Orientalische Gemüseauswahl
mit Joghurtschaum
und Naan-Brot

€ 23,50

Desserts

 

Variation von Haselnüssen

€ 13,50

 

Gänseblümchen-Cheesecake
mit Birnen und Zitronen

€ 13,50

 

Ingwer-Schokoladen-Törtchen
mit Kürbis und Sanddornsorbet

€ 13,50

 

Käse

Internationale Käseauswahl
„aus dem Hause Kürten in Senden“
mit Fruchtsenf

€ 14,00