Unsere Speisekarte

Kulinarischer Hochgenuss

Vorspeisen

 

Terrine vom Pulpo
mit Senf
und Kartoffel

€ 21,50

 

Terrine von der Entenleber
mit Mais und Kaffee

€ 23,50

 

Tranche vom Steinbutt
mit Beurre-Rouge,
Confit vom Hausgeflügel
und Blumenkohl
€ 24,00

Crème Brûlée von Kürbis
mit Joghurt
und Kümmel
€ 14,50

 

Suppen

 

Schaumsuppe vom Muskatkürbis
mit Bündnerfleisch

€ 13,50

 

Hauptgänge

 

Zweierlei vom Lamm
mit Trüffel, Artischocke,
Thymian und Kartoffel

€ 32,50

 

Rosa gebratenes Rumpsteak
mit Fourme D’Ambert,
Wirsing und Rösti

€ 31,50

 

Filet vom Saibling
mit Meerrettischschaum,
Kohlrabi, Granny Smith
und Kartoffelpüree

€ 31,50

 

Gnocchi
mit Chorizo, Taleggio, Rucola
und Pinienkernen

€ 24,50


Curry von Linsen

mit Tofu, Gemüse und Papadam
€ 19,50

 

 

 

Desserts

 

Tartelette von Limone und Minze
€ 12,50

 

Pavlova von Beeren
€ 12,50

 

Zwetschgen
in Cassis
mit Schokoladen Brownie
€ 12,50


Dessertvariation
€ 12,50

 

Käse

Käseauswahl
mit Bananenbrot

€ 15,00