Unser Speisekarte
Kulinarischer Hochgenuss

Vorspeisen

 

Hausgebeizter Lachs
mit Fenchel,
Safran und Orange

€ 17,50

 

Tranche vom Thunfisch
mit Rettich, Avocado,
Wasabi und Sesam

€ 19,50

 

Crème Brûlée von Frankfurter Kräutern
mit marinierter Kalbszunge
und Senf

€ 17,00

 

Suppen

 

Selleriecrèmesuppe
mit Walnuss, Traube und Trüffel

€11,50

Essenz von Roter Bete
mit Rauchaal
und Crème fraîche

€ 11,50

Hauptgänge

 

Rosa gebratene Entenbrust
mit Mais, Zwiebel
und Haselnuss

€ 27,50

 

US Rumpsteak
mit Balsamico
Chicorée, Old Amsterdam
und Ofenkartoffel

€ 27,00

 

Tranche vom Kabeljau
mit Birne, Bohnen
und Speck

€ 25,50

 

Hausgemachte Gnocchi
mit Chorizo, Taleggio
und Basilikum

€ 19,00

Desserts

 

Birnen-Tarte in verschiedenen Texturen

€ 12,00

 

Duo von der Himbeere
mit Hibiskus und Joghurt

€ 12,00

 

Crème von Espresso und Mascarpone
mit weißem Kaffee-Eis

€ 12,00

 

Käse

Internationale Käseauswahl
„aus dem Hause Kürten in Senden“
mit Fruchtsenf

€ 12,50