Unsere Speisekarte

ab dem 26. Dezember 2018

Menu 1

 

Schaumsuppe von Muskatkürbis
mit geräucherter Entenbrust,
Maharaja-Curry und Kokos

€ 12,50

 

Gebratenes Filet vom Heilbutt
mit jungem Kohl, Passionsfrucht,
Blumenkohl und Krustentier-Ravioli

€ 31,00

 

Marinierter Orangenkuchen
mit Confit
und Sorbet von der Ananas

€ 12,50

Als 3-Gang Menu € 53,00

 

Menu 2

 

Variation vom Lachs
mit Gurke und Zitrone

€ 19,50

 

Rosa gebratener Rehrücken
unter der Gewürzkruste mit Sellerie,
Rotkraut und Topfenknödel

€ 34,00

 

Knuspriges Honiggebäck
mit Komposition von Clementinen

€ 12,50

Als 3-Gang Menu € 63,00

 

Menu 3

 

Lauwarm marinierte Ochsenbacke
mit Gerste, Whiskey
und Petersilienwurzel

€ 24,50

 

Gebeizte Makrele
in Dashi-Sud mit Miso
und Brokkoli

€ 23,50

 

Filet vom Kalb
mit Blumenkohl, Kräutern
und Tarte von Kartoffeln
und Zwiebeln

€ 32,00

 

Törtchen von karamellisierter Birne
mit Sternenanis
und Caraibe-Schokolade

€ 12,50

Als 3-Gang Menu € 66,00
(ohne Makrele)
Als 4-Gang Menu € 89,50