Unsere Speisekarte

Kulinarischer Hochgenuss

Vorspeisen

 

Tarte von Boudin Noir
mit Kartoffel
und Majoran

€ 15,50

 

Variation vom Lachs
mit Gurke
und Wasabi

€ 18,50

 

Gemischter Blattsalat
mit Rahmdressing
und gebratenen Garnelen

€ 17,50

 

Suppen

 

Essenz vom Rauchaal

€ 10,50

Schaumsuppe von Sellerie
mit Granny Smith

€ 10,50

Hauptgänge

 

Brust und Keule von der Ente
mit Wirsing
und Serviettenknödel

€ 29,00

 

Rosa gebratenes Rumpsteak
mit Fourme d’Ambert,
geschmorter Zwiebel, Rote Bete
und Kartoffelstrudel

€ 29,50

 

Gebratener Zander
in Senfschaum
mit Grünkohl
und Kartoffel-Speckpüree

€ 27,50

 

Safran-Risotto
mit Meeresfrüchten, Rucola
und Sauce Rouille

€ 22,50

Desserts

 

Maronen-Whiskey-Törtchen
mit Ananassorbet

€ 12,50

 

Mandarinenschaum
mit exotischer Früchtevariation

€ 12,50

 

Mousse au Chocolat
mit Birne und karamellisierten Walnüssen

€ 12,50

 

Käse

Internationale Käseauswahl
mit Fruchtsenf

€ 14,00