Unsere Speisekarte

Kulinarischer Hochgenuss

Vorspeisen

 

Terrine vom Pulpo
mit Kohl
und Senfeis

€ 19,00

 

Galantine von der Geflügelbrust
mit Orange
und Couscous

€ 17,00

 

Gebackener Ziegenkäse
an Salat von Fenchel
und Birne

€ 16,00

 

Suppen

 

Schaumsuppe von Linsen
mit geräucherter Forelle
und Apfel

€ 10,50

Essenz von Krustentieren
mit Tintenfisch
und Wurzelgemüse

€ 10,50

Hauptgänge

 

Ossobuco
in Portweinsauce
mit Paprika
und Passionsfruchtpolenta

€ 29,00

 

Filet vom Saibling
in Thymianschaum
mit Rote Bete-Risotto
und Keniabohnen

€ 29,50

 

Rosa gebratenes Rumpsteak
mit Blattspinat, Karotte
und Zwiebel-Kartoffel-Tarte

€ 29,50

 

Buchweizen-Risotto
mit Kräuterschaum,
Fetakäse, Sellerie
und Haselnüssen

€ 18,50

Desserts

 

Illanka-Schokolade
mit Kurkuma-Maracujamousse

€ 13,50

 

Pochierte Abate
mit Mandelschaum
und Vanille-Karamell

€ 13,50

 

Pistazien Financier
mit Erdnusseis
und Crème von Mokka

€ 13,50

 

Käse

Internationale Käseauswahl
mit Fruchtsenf

€ 14,00