Unsere Speisekarte

Kulinarischer Hochgenuss

Vorspeisen

Tarte von Tomaten
mit Ziegenkäse
und Basilikum

€ 15,50

Bündnerfleisch
mit Tête de Moine,
Champignons, Brîoche
und Langpfeffer

€ 18,50

Geräuchertes Forellenfilet
mit Spargel, Apfel
und Joghurt

€ 17,00

Suppen

Schaumsuppe von der Erbse
mit geräucherter Entenbrust
und wilden Kräutern

€10,50

Essenz von der Strauchtomate
mit gebratener Riesengarnele
und Sauce Rouille

€ 10,50

Hauptgänge

Kalbsschnitzel
mit Salat von Gurke und Kartoffel

€ 26,00

Kotelett vom Spanferkel
mit Sherryrahm, Bohnenragout
und Schlosskartoffeln

€ 28,00

Kalbsleber „Berliner Art“

€ 27,50

Tranche vom Lachs
mit grünem Spargel
und Perlgraupenrisotto

€ 27,00

Spinat-Ravioli
mit Birne und Gorgonzola

€ 18,50

Desserts

Aprikosen „Tarte Bourdaloue“

€ 12,50

Himbeer-Riegel
mit Estragoneis

€ 12,50

Geeistes Minzparfait
mit Beeren

€ 12,50

Käse

Internationale Käseauswahl
„aus dem Hause Kürten in Senden“
mit Fruchtsenf

€ 14,00