Unsere Speisekarte


Kulinarischer Hochgenuss

 

 

Menu 1

 

Essenz vom Hausgeflügel
mit Kichererbsen
und Joghurt

€ 11,50

 

Tranche vom Lachs
mit Feldsalatsauce, Schwarzwurzeln
und Graupenrisotto

€ 28,00

 

Törtchen vom Bratapfel
mit Eis von weißer Schokolade

€ 12,50


Als 3-Gang Menu € 52,00

 

Menu 2

 

Forellen-Mousse
mit zweierlei Sellerie
und Granny Smith

€ 17,50

 

Raviolo vom Ziegenkäse
mit Roter Bete, Blattspinat
und Haselnüssen

€ 16,50

 

Rosa gebratene Entenbrust
mit Honigjus, Kürbis
und Schupfnudeln

€ 29,50

 

Duo von Passionsfrucht und Schokolade

€ 12,50


Als 4-Gang Menu € 76,00
Als 3-Gang Menu ohne Raviolo € 59,50

 

Menu 3

 

Terrine von der Entenleber
mit Mandarine
und Kokos

€ 22,50

 

Tranche vom Steinbutt
mit Marone
und Zitronen

€ 23,50

 

Rosa gebratener Rehrücken
mit Wirsing, Walnuss
und Soufflé von Kartoffeln

€ 32,00

 

Dominostein
mit Kalamansisorbet

€ 12,50


Als 4-Gang Menu € 90,50
Als 3-Gang Menu ohne Steinbutt € 67,00