Unsere Speisekarte

Kulinarischer Hochgenuss

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Rind
mit Rucola, Parmesan
und Pinienkernen

€ 15,50

 

Spargelquiche
mit Waldpilzen
und Blattsalat

€ 18,50

 

Karamellisierter Ziegenkäse
mit Aprikosenkonfit, wilden Kräutern
und Brioche

€ 17,50

 

Suppen

 

Kräuterschaumsuppe
mit Lachsstreifen
und Croûtons

€ 10,50

Consommé von der Strauchtomate
mit Ricotta
und Basilikum

€ 10,50

Hauptgänge

 

Tranche vom Lachs
in Vanilleschaum
mit Gurke, Pomelo
und Süßkartoffel

€ 29,00

 

Tafelspitz vom Kalb
in Schalottenbutter
mit Marktgemüse
und Bärlauchpolenta

€ 29,50

 

Rosa gebratenes Rumpsteak
mit Zuckerschoten, Kirschtomaten
und Rösti

€ 27,50

 

Spargel-Risotto
mit Flusskrebsen
und Champignons

€ 22,50

Desserts

 

Mousse au chocolat von der Passionsfrucht
mit Erdbeerenconfit

€ 12,50

 

Duo von Rhabarber
mit Holunderblütensirup

€ 12,50

 

Panna Cotta
mit Grapefruit und Frühlingsbeeren

€ 12,50

 

Käse

Internationale Käseauswahl
mit Fruchtsenf

€ 14,00