Speisekarte
à la carte
Kulinarischer Hochgenuss
Vorspeisen
Pulpo
€ 21,00
Sherry-Rosinenvinaigrette
St. Pierrre
€ 27,00
Beurre blanc | Trüffel | Topinambur | Nussbutter
Ravioli
€ 18,00
Sellerie | Trüffel | Petersilie
Suppen
Schaumsuppe
€ 14,00
Petersilienwurzel
hauptgänge
Heilbutt
€ 38,00
Beurre blanc | Blumenkohl | Mandel
Entenbrust
€ 36,00
Rotkohl | Topfenknödel
Rumpsteak
€ 38,00
Schwarze Nüsse | Rotweinzwiebeln | Wirsing | Kartoffelpüree
Reh
€ 38,00
Kürbis | Dampfnudel
Desserts
Dessertvariation
€ 14,00
Marzipan
€ 14,00
Nüsse | Pinklady
Gugelhupf
€ 14,00
Feige
Alle Preise verstehen sich inklusive MwSt.
Mehr
Informationen
finden Sie hier