Speisekarte

Speisekarte

à la carte
Kulinarischer Hochgenuss

Vorspeisen / Zwischengänge

Wachtel
€ 27,00

Pfifferlinge| Bohnen | Cognac

Jakobsmuschel
€ 27,00

Pata Negra | Tomate

Haselnuss | Lauch

Pochiertes Ei
€ 19,00

Kräuter | Graupen

Suppen

Tomatenessenz
€ 19,00

Zucchini | Tapioka | Schnittlauch

hauptgänge

BBQ vom Entrecôte
€ 42,00

Walnus | Radicchio Trevisano | Blumenkohl | Pommes-Dauphine

Loup de Mer
€ 44,00

Tomatenschaum | Spitzkohl | Schlosskartoffeln

Geschmorte Kalbsbacke
€ 38,00

Sherry | Pilze | Spinat | Graupen

Pfifferlingsravioli
€ 29,00

Walnuss | Zwiebel

Desserts

Aprikose | Mandel | Milch
€ 15,00
Sorbetvariation
€ 15,00
Dessertvariation
€ 15,00
Käseauswahl
€ 20,00

Bananenbrot

Alle Preise verstehen sich inklusive MwSt.