Speisekarte

Speisekarte

à la carte
Kulinarischer Hochgenuss

Vorspeisen

Pulpo
€ 21,00

Sherry-Rosinenvinaigrette

St. Pierrre
€ 27,00

Beurre blanc | Trüffel | Topinambur | Nussbutter

Ravioli
€ 18,00

Sellerie | Trüffel | Petersilie

Suppen

Schaumsuppe
€ 14,00

Petersilienwurzel

hauptgänge

Heilbutt
€ 38,00

Beurre blanc | Blumenkohl | Mandel

Entenbrust
€ 36,00

Rotkohl | Topfenknödel

Rumpsteak
€ 38,00

Schwarze Nüsse | Rotweinzwiebeln | Wirsing | Kartoffelpüree

Reh
€ 38,00

Kürbis | Dampfnudel

Desserts

Dessertvariation
€ 14,00
Marzipan
€ 14,00

Nüsse | Pinklady

Gugelhupf
€ 14,00

Feige

Alle Preise verstehen sich inklusive MwSt.