Speisekarte

Speisekarte

à la carte
Kulinarischer Hochgenuss

Vorspeisen / Zwischengänge

Saibling Ceviche
€ 27,00

Rettich | Avocado | Shiso |wilde Kräuter

 

Rettich
€ 19,00

Avocado | Shiso | wilde Kräuter

 

Zander
€ 27,00

Aal | Beurre Rouge | Wurzelgemüse 

 

Nage
€ 19,00

Zitronengras | Curry | Wurzelgemüse

 

hauptgänge

US-Rumpsteak
€ 42,00

Hollandaise | Senfkörner | Pfifferlinge

grüner Spargel | Pont Neuf Kartoffel

Zander
€ 42,00

Beurre Blanc | Wurzelgemüse | Kartoffelpüree

Grüner Spargel
€ 29,00

Hollandaise | Senfkörner | Pfifferlinge

Pont Neuf Kartoffel

Desserts

Kirsche | Pistazie
€ 15,00

Schokolade

Dessertvariation
€ 15,00
Käseauswahl
€ 20,00

Bananenbrot

Alle Preise verstehen sich inklusive MwSt.