
Speisekarte
à la carte – Kulinarischer Hochgenuss
Donnerstag – Samstag
Vorspeisen / Zwischengänge
Hummer
€ 27,00
Sauce Maltaise | Blumenkohl
Blumenkohl | Curry
€ 19,00
Avocado | Shiso | wilde Kräuter
Taube
€ 27,00
Blutwurst | Speck | Kirsche
Sellerie | Pfeffer
Porridge Verde | Gemüse
€ 19,00
Comté
hauptgänge
Pochiertes Kalbsfilet
€ 42,00
Knochenmark | Waldpilzravioli
Roscoff-Zwiebel
Rumpsteak
€ 42,00
Parmesan | wilder Brokkoli
Tater Tots
Loup de Mer
€ 42,00
Räucheraal | Thymianschaum
Rote Bete Risotto
Waldpilztortellini
€ 29,00
Roscoff-Zwiebel
Desserts
Mirabelle
€ 15,00
Honig | Milch
Kokosnuss
€ 15,00
Vanille | Ananas
Käseauswahl
€ 20,00
Bananenbrot
Unsere Preise sind alle in Euro ausgezeichnet und inklusive MwSt.
Informationen über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten
auslösen können, sowie über enthaltene Zusatzstoffe erhalten Sie auf Nachfrage.