Speisekarte

à la carte – Kulinarischer Hochgenuss
Donnerstag – Samstag

Vorspeisen / Zwischengänge

Hummer
€ 27,00

Sauce Maltaise | Blumenkohl

Blumenkohl | Curry
€ 19,00

Avocado | Shiso | wilde Kräuter

Taube
€ 27,00

Blutwurst | Speck | Kirsche
Sellerie | Pfeffer

Porridge Verde | Gemüse
€ 19,00

Comté 

hauptgänge

Pochiertes Kalbsfilet
€ 42,00

Knochenmark | Waldpilzravioli
Roscoff-Zwiebel

Rumpsteak
€ 42,00

Parmesan | wilder Brokkoli
Tater Tots

Loup de Mer
€ 42,00

Räucheraal | Thymianschaum
Rote Bete Risotto

Waldpilztortellini
€ 29,00

Roscoff-Zwiebel

Desserts

Mirabelle
€ 15,00

Honig | Milch

Kokosnuss
€ 15,00

Vanille | Ananas

Käseauswahl
€ 20,00

Bananenbrot

Unsere Preise sind alle in Euro ausgezeichnet und inklusive MwSt.

Informationen über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten
auslösen können, sowie über enthaltene Zusatzstoffe erhalten Sie auf Nachfrage.