Chef de Partie (M/W/D)
Kulinarik aus Leidenschaft
Werde Teil unseres Teams
Das tun wir für dich:
- Arbeitsumfeld: Im Januar 2025 wurde eine komplett neue Küche eingebaut. Diese ist mit neuster Technik ausgestattet (z.B. Pacojet Serie 5, Cooking Vario Center, Schockfroster, Rationaldämpfern der neusten Generation).
- Kreatives und spannendes Arbeiten: Bringe deine eigenen Ideen ein. Eine saisonal wechselnde Karte und unterschiedliche (und zum Teil sehr hochrangige) Veranstaltungen sorgen dafür, dass deine Arbeit spannend bleibt.
Stets arbeitest du mit hochwertigen, frischen und regionalen Produkten. - Teamarbeit: Du arbeitest in einem professionellen Team.
- Zeitmanagement: Deine Arbeitszeit wird elektronisch erfasst und selbstverständlich werden Überstunden ausgeglichen. Sonntags und montags sowie Heiligabend und 1. Weihnachtstag hast du frei.
Kein Teildienst, nur Abendservice.
Eine klare Entscheidung unsererseits: begrenzte Gästezahlen um unserem Anspruch an höchster Qualität gerecht zu werden.
Was wir uns wünschen:
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Erste Erfahrung in eigener Postenführung,
- Geschmackssicherheit und Spaß an der Arbeit,
- Loyales Verhalten und herzliches Auftreten.
Klingt interessant? Melde dich per Mail : info@schloss-wilkinghege.de oder ruf uns an Tefon: 0251-144270.
Wir freuen uns auf dich.