Unsere Weihnachtskarte
ab dem 26. Dezember 2017

Menu 1

 

Schaumsuppe von Petersilienwurzeln
mit Trüffel, Traube
und Walnuss

€ 12,50

 

Tranche vom Kabeljau
in Beurre blanc,
mit Lardo, Birne, Bohne
und Kartoffelkrapfen

€ 31,00

 

Maralumimousse
im Baumkuchenmantel
mit Cassis-Teeeis
und Romanoffsauce

€ 12,50

Als 3-Gang Menu € 53,00

 

Menu 2

 

Variation von Kürbis
und Jasmin-Reis

€ 19,50

 

Rosa gebratenes Rinderfilet
mit Kopfsalat,
roten Zwiebeln,
hausgemachtem Pilzketchup
und Milchbrötchen

€ 34,00

 

Gugelhupf von Passionsfruchtschaum und Ingwer
mit Kalamansisorbet
und exotischen Früchten

€ 12,50

Als 3-Gang Menu € 62,00

 

Menu 3

 

Terrine von gebratener Gänseleber
mit Pumpernickel
und Roter Bete

€ 24,50

 

Loup de Mer
mit „Ceasar’s-Salad“

€ 23,50

 

Rehrücken
in Gewürzjus
mit Rosenkohl, Maronen
und Schupfnudeln

€ 32,00

 

Champagner-Ananastropfen
mit Joghurt-Limetteneis
und lauwarmen Financier

€ 12,50

Als 3-Gang Menu € 66,00
(ohne Loup de Mer)
Als 4-Gang Menu € 89,00