Unsere Speisekarte
Kulinarischer Hochgenuss

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola
und Parmesan

€ 16,50

 

Crevetten-Cocktail

€ 17,50

 

Karamellisierter Picandou
mit Rhabarber
und Melange Noir

€ 15,50

 

Suppen

 

Schaumsuppe von Estragon und Fenchel
mit Heilbutt

€ 10,50

Essenz vom Ochsenschwanz
mit Humus
und Gewürzjoghurt

€ 10,50

Hauptgänge

 

Gebratene Perlhuhnbrust
mit Spitzkohlpraline
und Püree von der La-Ratte Kartoffel

€ 27,50

 

Geschmorte Ochsenbacke
in Portweinjus
mit Blattspinat, Zwiebel
und Sellerie

€ 28,00

 

Kalbsleber
mit Balsamico-Linsen, Rettich
und gebratener Kartoffel-Potthucke

€ 27,50

 

Tranche vom Kabeljau
mit Blumenkohl, Trauben, Joghurtschaum
und geräucherten Mandeln

€ 28,50

 

Tagliatelle
mit Pilzen, Tomaten, frittierter Rauke
und Parmesan

€ 28,50

Desserts

 

Vanillecrème
mit Erdbeeren
und weißem Schokoladeneis

€ 12,50

 

Tiramisu und Sorbet
mit Limonen

€ 12,00

 

Mousse au Chocolat
mit Crème brûlée
und Rhabarber

€ 12,50

 

Käse

Internationale Käseauswahl
„aus dem Hause Kürten in Senden“
mit Fruchtsenf

€ 14,00