8. Wilkingheger Marktgarten
am Sonntag, den 11. März 2018 ab 17.30 Uhr

Frühlingserwachen mit Live Musik. Genießen Sie an unterschiedlichen kulinarischen Marktständen in den Sälen des Schlosses erlesene Fleischspezialitäten, Meeresfrüchte, Käse und etwas für den süßen Gaumen. Die Milestones Jazzband sorgt für schwungvolle Untermalung, um dem Winterblues ade zu sagen.

Auswahl an Oliven und italienischen Antipasti
durch den Olivenstand Martin Winterhoff

Kleinigkeiten aus dem asiatischen Raum
Schaumsuppe von Zitronengras und Curry mit Flusskrebsen
Sanft gegarter Schweinebauch mit Pak-Choi
Indisches Hähnchencurry mit Linsen und Joghurt
Wan-Tan von konfierter Ente mit Hoisin Sauce
Glasnudelsalat
Tandoori vom Rind auf Auberginenkompott
Dim Sum

Mediterrane Spezialitäten
Vitello Tonnato
Spinat Ricotta Cannelloni
Doradenfilet auf Paella
Brotsalat mit Salsiccia
Wraps „Caesar Art“
Geschmorte Lammschulter auf Bohnenragout

Austernstand der Firma Rungis Express

Kulinarisches aus Deutschland
Tafelspitz in Zwiebelsauce
Gebratenes Filet vom Wels in Senfschaum
Rinderrouladen mit Wirsing und Bratkartoffeln
Forellentatar auf Pumpernickel
„Mett-Igel“

Käseauswahl vom Markt durch den Käsestand Kürten

In unserem Salon
Petit Fours und Teegebäck vom Café Classique

In unserem Schlosskellergewölbe
Crème Katalan mit Orangenfilets
Mousse au chocolat
Schaum von Cranberry und Sauerkirsche
Weiße Schokoladen-Muffins mit Grand-Marnier-Chiboust

Zwei Spitzenweingüter präsentieren Ihre Weine:
Weingut Freiherr von Gleichenstein
Weingut Drautz-Able

Feine Brände der Kornbrennerei Sasse
Passend dazu das erfrischende Mineralwasser von Gerolsteiner

Der Preis beträgt € 75,00 pro Person inkl. aller Speisen, Apéritif , Wein, Wasser und Kaffee.
Anmeldung erforderlich unter Tel.: 0251-144270

Korrespondierend bieten wir die Übernachtung zu folgenden Sonderpreisen an
Einzelzimmer: € 85,00
Doppelzimmer: € 115,00
Die Preise verstehen sich inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet, zzgl. 4,5% Beherbergungsteuer auf den Übernachtungsanteil.